Календарь |
---|
« Декабрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мой сайт
Продукци о ВеммеГлавная » Состав Веммы
Продукты фирмы Vemma, созданные врачами, имеющими огромный опыт работы как в области Восточной, так и Западной медицины, соединяют в себе силу богатого антиоксидантами Мангостина (фрукта, веками использовавшегося медиками Азии для предупреждения старения), богатство растительных минералов и целебных свойств Алоэ Вера, зелёный чай без кофеина и полный набор витаминов с противоокислительным действием. И всё это для того, чтобы создать самый эффективный обогатитель питания, который когда-либо существовал!* Vemma соединяет в себе новейшие научные достижения с самыми лучшими дарами природы, для того, чтобы создать полноценную и приятную на вкус витаминную добавку, которую можно с удовольствием пить раз в день, получая все необходимое и даже больше, тогда Ваше здоровье и энергия позволят Вам действовать на самых высоких оборотах.
VEMMA содержит 65 жизненно важных минералов в жидкой ионной форме Жидкая форма комплекса и настолько уникально подобрана для нашего организма, что усваивается на 98%. Уникальный продукт для полного обеспечения нашего организма витаминами и минералами. Алое Вера
Очищает желудок, кишечник улучшает усвоение минералов и витаминов. Экстракт зеленого чая витамины и минералы сильные антиоксиданты без содержания теинов.
Мангостин
содержит самое большое количество антиоксидантов, Ксантоны (Xanthones) • от 10 – 15 лет дереву надо расти прежде, чем оно начнёт приносить плоды • урожай собирается два раза в год • за раз дерево приносит от 400 - 900 плодов • растёт в Таиланде, Малайзии, Индонезии, Вьетнаме, Индии и на Филиппинах
• Очень дорогой фрукт, в Европе его можно приобрести за 1евро за штуку. Антиоксиданты
Что такое оксидация? Это процесс окисления нашего тела, которое сходно с процессом ржавления. Оксидация повреждает наши внутренние клетки организма. В зависимости от того, в каком органе происходит процесс оксидации, может зародиться та или иная болезнь. "Свободные радикалы" ответственны за оксидацию в нашем организме и образовываются от:
- изменения климата
- пищевые добавки (неорганические) - (Е240,121,123,641,621,330..),
Почему антиоксиданты так важны?
Антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами и нейтрализовать их. Антиоксиданты имеют возможность продлевать здоровую жизнь наших внутренних клеток организма С помощью антиоксидантов приостанавливается процесс старения.
Исследователи установили что человеку в сутки надо употреблять не менее 3.000 единиц антиоксидантов (ORAC) Средний житель употребляет меньше чем 900 единиц Пищевая ценность овощей и фруктов в наших магазинах очень сильно снизилась. Что стоит Ваше здоровье с Vemma в день? 3460 единиц (ORAC) за один прием = 2 Евро в день Исследования доказывают, что это самый сильный жидкий антиоксидант найденный на сегодняшний день. Если вы принимаете витамины и минералы в таблетках, это обозначает что вашим организмом усваивается только 20-30% от таблеток и плюс это не сбалансированное употребление. VEMMA полностью сбалансированный продукт, содержащий суточную норму витаминов, минералов, спор-элементов, антиоксидантов в которых нуждается ваше тело. В течении 5 минут ваш организм усваивает VEMMA на 98% .
Подробнее о Мангостине
Считается, что мангостин, который часто называют «Королем тропических фруктов», изначально начали выращивать в Малайзии, а затем и во всей Южной Азии. Путешественник, посетивший Таиланд в 17 веке так описывает мангостин: “Сердце быка - так называют этот фрукт из-за его формы и размера. Кожура мангостина тонкая, а мякоть, которую аборигены называют mancout, напоминает крем, очень приятный на вкус”.
Мангостин, обладающий утонченным вкусом, а также привлекательным и экзотическим внешним видом, очень популярен в Таиланде. «Родная» для Таиланда разновидность мангостина имеет круглую форму, снаружи характерно темно-пурпурную, а изнутри плода розоватую кожуру; сверху плод увенчан пучком листьев. Плод состоит из нескольких частей, как минимум их три, но обычно бывает пять или шесть, внутри находится белая сладкая и ароматная мякоть, вкус которой - нечто среднее между персиком и виноградом. Из истории: На протяжении многих столетий народы Южной Азии считали мангостин самым ценным фруктом. По древней легенде, Будда однажды, путешествуя на белом слоне, проезжал через лес, увидел этот фрукт и попробовал его. Ощутив на себе его целебное действие, он благословил мангостин и подарил его людям, как дар неба. Именно поэтому мангостин стал для народов Азии священным фруктом.
В конце XIX века королева Англии Виктория, во время своей поездки в Юго-Восточную Азию попробовала этот чудесный фрукт и сразу влюбилась в этот вкус. По приезду в Лондон королева, мечтая еще раз отведать так полюбившийся ей мангостин, пообещала дать рыцарское звание тому, кто сможет довезти этот фрукт до Англии в свежем виде... Но увы, в то время путешествие от Азии до Британских островов занимало по меньшей мере пару недель. И из-за той невероятной нежности фрукта, никто так и не смог довезти мангостин королеве в целости и сохранности... Никто так и не получил рыцарский титул, а вот мангостин завоевал свое гордое право называться "королем фруктов"!
Спелый мангостин напоминает мандарин: у него гладкая темно-красная шкурка и белоснежная мякоть внутри. В отличие от других тропических фруктов, которые нравятся, в основном, гурманам, мангостин имеет приятный, ни с чем не сравнимый вкус. Плоды мангостина считают одними из лучших тропических фруктов, Величиной с крупный мандарин, они содержат 5—7 семян, окруженных снежно-белой пульпой с ароматом земляники и яблок. Мангостин, обладающий утонченным вкусом, а также привлекательным и экзотическим внешним видом, очень популярен в Таиланде. «Родная» для Таиланда разновидность мангостина имеет круглую форму, снаружи характерно темно-пурпурную, а изнутри плода розоватую кожуру; сверху плод увенчан пучком листьев. Плод состоит из нескольких частей, как минимум их три, но обычно бывает пять или шесть, внутри находится белая сладкая и ароматная мякоть, вкус которой – нечто среднее между персиком и виноградом.
Мангостин не только имеет исключительно высокое содержание ксантонов – флавоноидов с мощным антиоксидантным эффектом - но также изобилует и другими антиоксидантами – полифенолами и катехинами. Это единственный продукт, который содержит солнечную энергию в необходимом организму количестве. Он помогает сохранить оптимальны
...
Читать дальше »
| |
|